Как избавиться от пузырей на взбитом молоке

Тест Домашнее задание

Какой процент жирности молока рекомендует бариста Tchibo?

1/3

Это правильный ответ

Верно! Именно такое молоко рекомендует бариста Tchibo.

Это нeправильный ответ

Бариста Tchibo рекомендует использовать молоко 3,5% жирности.

Сколько времени нужно взбивать пенку?

2/3

Это правильный ответ

Да, именно столько бариста Tchibo рекомендует взбивать пенку.

Это нeправильный ответ

Этого времени будет недостаточно. Бариста Tchibo рекомендует взбивать пенку около минуты.

Что нужно сделать, чтобы исчезли крупные пузырьки на молочной пенке?

3/3

Это правильный ответ

Все верно, таким способом можно избавиться от крупных пузырьков.

Это нeправильный ответ

Бариста Tchibo рекомендует постучать стаканом 2-3 раза по столу.
Поздравляем,
вы прошли тест!
Правильных ответов: 0
Не все ответы были верны
Правильных ответов: 0

Попробуйте свои силы
в других разделах

Ваши ответы неверны
Правильных ответов: 0

Попробуйте свои силы в других разделах

Тест пройден

Спасибо!

Конкурс завершен, но вы можете продолжить учиться в онлайн-школе Бариста: смотреть видео-уроки, читать статьи и проверять свои знания с помощью тестов.

Следующий урок
Загрузить другое фото
Фото отправлено на модерацию

начать обучение

способы
приготовления
Пройти раздел
РЕЦЕПТЫ
от бариста
Пройти раздел
лайфхаки
от бариста
Пройти раздел