Идеальные слои

Тест Домашнее задание

Какое молоко рекомендуется использовать в кофейных коктейлях?

1/2

Это правильный ответ

Да, чтобы получить густую пенку, бариста Tchibo советует именно такой процент жирности.

Это нeправильный ответ

Бариста Tchibo рекомендует молоко 3,5% жирности.

Какая температура молока необходима для создания идеальных слоев?

2/2

Это правильный ответ

Верно! Это оптимальная температура для приготовления идеальной кофейной пенки.

Это нeправильный ответ

Бариста Tchibo советует нагреть молоко до температуры 60-70 градусов.
Поздравляем,
вы прошли тест!
Правильных ответов: 0
Не все ответы были верны
Правильных ответов: 0

Попробуйте свои силы
в других разделах

Ваши ответы неверны
Правильных ответов: 0

Попробуйте свои силы в других разделах

Тест пройден

Спасибо!

Конкурс завершен, но вы можете продолжить учиться в онлайн-школе Бариста: смотреть видео-уроки, читать статьи и проверять свои знания с помощью тестов.

Следующий урок
Загрузить другое фото
Фото отправлено на модерацию

начать обучение

способы
приготовления
Пройти раздел
РЕЦЕПТЫ
от бариста
Пройти раздел
лайфхаки
от бариста
Пройти раздел