Идеальные слои
Тест Домашнее задание
Какое молоко рекомендуется использовать в кофейных коктейлях?
1/2

Это правильный ответ
Да, чтобы получить густую пенку, бариста Tchibo советует именно такой процент жирности.

Это нeправильный ответ
Бариста Tchibo рекомендует молоко 3,5% жирности.
Какая температура молока необходима для создания идеальных слоев?
2/2

Это правильный ответ
Верно! Это оптимальная температура для приготовления идеальной кофейной пенки.

Это нeправильный ответ
Бариста Tchibo советует нагреть молоко до температуры 60-70 градусов.
Поздравляем,
вы прошли тест!
вы прошли тест!
Правильных ответов: 0
Не все ответы были верны
Правильных ответов: 0
Попробуйте свои силы
в других разделах
Ваши ответы неверны
Правильных ответов: 0
Попробуйте свои силы в других разделах
Тест пройден
Спасибо!
Конкурс завершен, но вы можете продолжить учиться в онлайн-школе Бариста: смотреть видео-уроки, читать статьи и проверять свои знания с помощью тестов.
Следующий урокначать обучение
способы
приготовления
Пройти раздел
приготовления
РЕЦЕПТЫ
от бариста
Пройти раздел
от бариста
лайфхаки
от бариста
Пройти раздел
от бариста