Кофе в чашке
Для заваривания кофе в чашке лучше подходит кофе крупного помола – крупные частички кофе быстрее оседают на дно чашки, и напиток остается без кофейной гущи. Но если вы любите пить кофе прямо с гущей – попробуйте заварить в чашке кофе мелкого помола – так частички кофе не будут оседать на дно и будут равномерно распределены по всему объему напитка. Этот способ называется «кофе по-польски» (или «по-варшавски»), по имени страны, где больше всего любят такой способ заваривания.
Процесс приготовления
Тест Домашнее задание
Что следует сделать после того, как вы налили горячую воду в чашку?

Это правильный ответ

Это нeправильный ответ
Сколько нужно времени, чтобы кофе настоялся?

Это правильный ответ

Это нeправильный ответ
В какой момент нужно добавить специи?

Это правильный ответ

Это нeправильный ответ
вы прошли тест!
Попробуйте свои силы
в других разделах
Попробуйте свои силы в других разделах
Спасибо!
Конкурс завершен, но вы можете продолжить учиться в онлайн-школе Бариста: смотреть видео-уроки, читать статьи и проверять свои знания с помощью тестов.
Следующий урок