Кофе по-турецки
Кофе по-турецки — один из наиболее распространенных в мире рецептов приготовления кофе. Такой кофе варится из кофейных зерен любой обжарки. Очень важно, чтобы помол кофе был максимально мелким — иначе аромат зерен не сможет полностью передаться напитку. Для приготовления турецкого кофе требуется турка из меди или латуни и сам кофе, а также максимально чистая холодная вода, сахар и пряности (по вкусу).
Процесс приготовления
Тест Домашнее задание
Сколько холодной воды рекомендуется заливать в турку?

Это правильный ответ

Это нeправильный ответ
Какое важное правило нужно соблюдать при варке кофе в турке?

Это правильный ответ

Это нeправильный ответ
Как можно придать кофе более насыщенный вкус?

Это правильный ответ

Это нeправильный ответ
вы прошли тест!
Попробуйте свои силы
в других разделах
Попробуйте свои силы в других разделах
Спасибо!
Конкурс завершен, но вы можете продолжить учиться в онлайн-школе Бариста: смотреть видео-уроки, читать статьи и проверять свои знания с помощью тестов.
Следующий урок